их было двое
-Прости,я не знаю.
Сегодня,наверное,нет.
Когда рядом ты-внутри замирает
кусочек души во мне.
-Так в чем же проблема?
-Я снова не знаю,что я могу сказать?
Ты ж понимаешь-не сам выбираю,
сердце должно указать.
-Ты всегда его слушаешь?
-Да...
-Только честно.
-Нет,не всегда,извини.
-Зачем ты мне врешь?
-В нем нет больше места.
Ни дружбе,ни страсти,увы.
-Как так получилось?
-Я точно не знаю,
но что-то сломалось внутри
после неё. Она не такая.
Её образ в моей крови.
-Что в ней,интересно,такого чудного,
что ты потерял покой?
Она никогда не снимет корону,
и ты будешь вечно слепой.
-Ты будто не слышишь!
Она не такая! И ты-не она.Смирись,
я её всегда выбираю
и всегда выбирал. Уймись.
-Да. Случай нелегкий.
И что же мне делать с тобой?
Ты для меня всегда будешь лучшим,
хоть сердцем стремишься к другой.
-Прости еще раз. Я тебя понимаю,
да только бессмысленно всё.
Без нее в моем сердце ветра гуляют,
и сухо уже давно.
_________
Они молча сидели
и в мыслях друг друга искали ту самую нить,
которая сможет спасти от недуга
и конкретно их изменить.
Свидетельство о публикации №115032008148