Терпенье в знаниях, ваш добрый - друг!

Из всех многоугольников
Крепок, здоров - треугольник!
Не надо нам кудесников,
Он терпеливый - волшебник!
Кто более иль менее,
С терпением своим - знаком?
Тот не считает терпенье,
Незаурядным пустяком.
Что скажет геометрия?,
Через три точки - плоскость, вдруг,
Единственная? Знания -
Это ваш лучший, добрый друг!»


Рецензии