Земная жизнь погрязшая в туманах
В проблемах серости житейской суеты,
Порой бывает мрачна и печальна,
Как день с холодными дождями на земле
Но в эту серость жизни тленной
Луч солнца пробирается тепла,
Любви Творца вселенной,
Непобедимой музыкой добра
Она в сиянии чудном неба
Прогонит серость мрачных дней,
Мелодия звучащая от Бога
Восстанет радугой завета над землей
Она животворит уставшего в дороге
Касаясь милостью страны святой,
И только тот,кто вместе с Богом
Поймет ее всем сердцем и душой
Она пришла подарком неба
В звучании нежном с красотой,
Композитором запишется мелодия
И понесется в мир живительной росой
Свидетельство о публикации №115032008133
Мелодия звучащая от Бога,
От сердца бесконечного Творца.
С теплом и нежностью,
Борис Воловик 13.06.2015 00:15 Заявить о нарушении