Счастье
Верь и помни ,и не упусти !
Твой билет был с лихвою оплачен ;
Постарайся билет свой найти !
Он не выброшен ветром на свалку ,
До него не добрался огонь ,
Не хранится он в сейфах и банках ,
Он - закладка в Стихах ! И он - твой !
Счастье - пункт твоего назначения
От Начала и до без конца !
Гарантированы приключения
И открытые двери Дворца !
И вакантное место на Троне !
Да ! И будешь ты там не один !
Или же не одна ,а в короне
Гарантирован камень рубин !
Там от горя никто не заплачет !
Лишь улыбки и радостный смех !
Счастье только в Стихах - не иначе !
Персональное Счастье для всех !.. :-) ...
Свидетельство о публикации №115032008113
Счастья Вам!
Литта1 24.05.2015 22:11 Заявить о нарушении
Андрей Сафронов 7 25.05.2015 07:23 Заявить о нарушении