Декабрь за окном

Холодный декабрь за моим окном
Роняет пушистый снег.
Я в нынешней жизни как будто гном.
А не мудрец-человек.

Ты молода,красива,стройна.
Что ты нашла во мне?
Я ныне натянут как будто струна
И сердце горит в огне.

Я молодею с тобой душой,
Но ты ведь когда-то уйдёшь.
Я сам от тебя бы давно ушёл,
Но каждый миг что с тобою-хорош.


Рецензии