Кончены бессмысленные споры...

Кончены
бессмысленные споры,
В трубке лишь
молчание в ответ,
И в пространстве
времени опоры
Сердцу изнеможенному
нет,

Падкому
на бледные химеры
Счастья,и
на вкрадчивую лесть,
И любовь
без жалости и веры
Гибнет,
не имея сил расцвесть,

Обрекая памяти
мгновенья,
Мающейся
в поисках начал,
На ещё одно
недоуменье,
И на беспросветную
печаль.


Рецензии
Очень и очень понравилось. Слов нет.

Александр Сидоровнин   21.03.2015 17:33     Заявить о нарушении
Благодарствую,Александр.Рад Вам.

Владимир Виниченко   21.03.2015 17:51   Заявить о нарушении