Когда в пути листок нечаянный

Когда в пути листок нечаянный
Меня ласкает по ноге,
Я выйду, утром обручаемый,
К моей торжественной реке.
И встречу всплеском предназначенным
Тугую чешую хвоста.
И щука, словно бы собачка,
Играет, по воде скользя...


Рецензии