Ломая стереотипы...
У меня ведь всегда семь пятниц в одной неделе,
И четыре туза в рукаве для меня не пустяк,
Да и нервы мои почему-то всегда на пределе.
Мои грабли в углу умоляют и просят ненужно,
Наступать постоянно ведь им уже очень больно,
Так бывает что я иногда принимаю наружно,
И живу ни как все потому что всегда привольно.
Не живу по шаблону ломая все стереотипы,
Выбираю тот путь куда умный не станет идти,
И смотрю не понятные многим музыкальные клипы,
Ничего не ищу, но хочу почему-то найти...
Попадаются люди не скрою я б с ними в разведку,
А бывают такие как будто родились в стаде,
Никому не хочу я конечно же ставить метку,
Да вот так и живу на параде или в засаде...
Свидетельство о публикации №115032008078