Твой аромат...
Аромат твой заменить, никому не дано в этом мире…
Я, закрыв глаза, его чувствую - основа эмоций моих он,
Через музыку, звуки дождя, солнечный свет – это ты…
Я пьяна ароматом твоим - для меня нет запретов в страсти,
Кровь, пуская по венам, зажимаю в объятия дрожь свою…
Почему так случилось с нами - нет мне ответа во времени,
Я буду каплями слёз тебе говорить – не уходи от меня…
фото -
Свидетельство о публикации №115032008054