в полнолуние
заливается, хохочет и по звездам бойко скачет !
и заглядывает в окна, изумленно вскинув бровки:
"что печалишься подружка, ну-ка быстро хвост морковкой!
доставай метлу и ключик от волшебного чертога,
подарю тебе я лучик, пусть покажет он дорогу,
а еще, костюм и маску, для ночного приключенья.
обещаю тебе сказку - неземные развлеченья,
погоняем за ветрами, помнишь, славная забава!
так давай же поднимайся, что расселась точно пава!" ...
собрала пожитки быстро, даже глазом не моргнула ,
улыбнулась, рассмеялась и в мгновенье упорхнула....
Свидетельство о публикации №115032008041