Я смогу

Жизнь меня поломала немало.
За спиной куча смертных грехов.
По ночам я крапаю устало
На тетрадочке строчки стихов.

Я стаканами жизнь свою мерил.
А сегодня не пью верь не верь.
И не в чёрта не в Бога не верил.
Но с надеждою верю теперь.

Все грехи отмолить я успею
И хочу чтобы слышал Господь.
Я молюсь,я терплю,я умею
Усмирять свою силу и плоть.


Рецензии
Очень проникновенно ! с теплом Тина.

Тина Выборг   20.03.2015 17:58     Заявить о нарушении