Путь в никуда...

Никуда не успели...............
Хоть бежали навстречу..........
Утопая в любви,-захлебнулись...
......................Навечно...

Слов вагоны....................
ушли под откос бесследно.......
В тупике лабиринта ушей ........
...................Незаметны...

Если слепо-глухая душа
Сплеталась с телом.............
Рухнет замок ...Да на песке...
...................Неумелый....


Рецензии