А я вернусь
Где нет истерик...ревности....тебя..
Я снова буду как и прежде улыбаться...
А ты - на расстоянии on-line любить меня..
Со временем в себе свою вину найдешь
И пожалеешь о словах, что мне сказал...
О том, что счастье потерял - поймешь...
Поймешь, что не меня ты наказал...
Свидетельство о публикации №115032000799