Боль
В чём жизни суть ?Она для всех одна,
Когда перед глазами голубая ,
Унылая, больничная стена .
Здесь боль- одна ,
Для всех одни страданья .
Похожие ночами снятся сны ...
Вот потому взаимопониманья
Глаза детей и стариков полны .
Свидетельство о публикации №115032007974