Кровавое утро

Каждое утро в четыре часа,
Когда лучики света темноту пробивают
Подлый глаз у прицела отмашку даёт
С Ураганов снаряды на Донбасс посылая.

Когда утро зарится,когда только рассвет,
А Бандера-убийца уже жмёт на курок.
Нет совести и чести у шакалов страны
Им лишь бы русских по быстрей извести.

Не жалеют патронов,снарядов они,
В глазах этих злоба и жажда стрелять.
Кто эти выродки,есть ли семьи у них,
Что без жалости так истребляют людей.

Калечат души,калечат тела
Разрушают села и громят города,
Но мы Россияне не бросим своих
Поможем Донбассу себя утвердить.

Поможем у скверны жало сломать
Чёрные силы в бутылку загнать.
Мы с Вами за Русь ещё постоим
И Русский наш Гимн вместе споём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.