Для нее

Она красива, как первый цветок,
Распустившийся ранней весной.
Как ручей, что мне песни поет,
Как сказка мне перед сном.

В голове только мысли о ней,
Ей живу, ей дышу, ей глаголю,
Подарите мне несколько дней,
Чтоб раскрыться ей всею душою.

Успокойте мне сердце, прошу,
Оно пламенем синим сгорает,
Для нее лишь стихи я пишу,
От нее ничего не скрывая.


Рецензии