Один на один

Я один на один с луной
Говорю о том, что не сбылось.
Выбор был у меня не простой
Сделать все, чтобы дверь закрылась.

Звезды шепчутся между собой
У созвездий слепая ухмылка.
Я один на один с луной
Говорю, что душа не остыла.


Рецензии