Долгожданный день

Я не знаю, когда это будет, может быть когда ветер весенний,
В волосах моих крылья забудет и замрет под березовой сенью.
Отразятся безбрежною синью, дали неба в глазах растворяясь.
Проплывут облака белой тенью, подомною в озерах купаясь,
Этот день, долго ждал я и верил, что придет он, наступит однажды.
Год за годом, я чувствами мерил, знал, что он, не появится дважды,
Что всегда надо быть наготове, не проспать, не уйти, не забыться
И не думать о "крупном улове", нужно верить и с верою слиться.
Травы ноги мою обвивают, по щекам ветки хлещут игриво,
И березы меня обнимают. Все сегодня до боли красиво!
И я понял, что где-то он рядом, день, что снился мне в детстве когда -то.
Чую запах, ловлю его взглядом, что бы он, не исчез вдруг куда-то.


Рецензии