Мерседес один из вариантов

Летящая эмблема "Мерседес"!
Лучи,что были вписаны в окружность.
Любой владелец счастлив до небес-
Ведь у авто красивая наружность.

Шикарный бренд, достойная машина.
Известную эмблему создала
Печаль отца, трагедия, кручина.
В Атлантике дочь Бенца умерла,

Верней, погибла. Бомба взорвала
Их яхту на прогулке в океане
И болью у отца отозвалась.
Он в память о МерсЕдес делать станет

Три статуи, огромных по размерам.
От места взрыва луч укажет страны.               
Потряс отец людей своим примером,
Везде скульптуры Господа желанны.

В Бразилии возвысилась над Рио,
Стоит монументально на горе,
Внушающая веру и красива,
Наслышаны о ней по всей Земле.

Вторая в Лиссабоне,не пришлось
Воочию увидеть, поклониться.
Увидеть третью близко удалось,
Мне долгими ночами будет сниться.

Стоит она в Лубанго, что в Анголе,               
Огромна также очень, на горе.
Своей я благодарен лётной доле-
Ведь рядом пролетали на заре.

Все статуи на кончиках лучей,
Окружность поделили на три части.
Спасибо, осчастливил Бенц людей,
Ведь Бога лицезреть большое счастье.


Рецензии