переживем
Тихо села у окна,
Ветер тронул зябко ветку,
Ты грустишь, и я грустна.
Осень - новая задумка,
Паутинка на виске,
Осень, за плечами сумка,
След размытый на песке.
От судьбы ли убегаю,
Иль от осени бегу,-
Я сама пока не знаю,
Или тайну стерегу.
Осень - яркая подруга,
Поделись своей красой!
Помолюсь на Красный угол
И пойду вслед за тобой.
Осень - рыжая нахалка,
По земле идёт пешком.
Что там было? Все не жалко!
Будет что - переживём!
Свидетельство о публикации №115032007891