Я хочу умереть

Мама,прости, я хочу умереть
Потому, что внутри меня только мрак.
У меня внутри совсем нечему греть,
Счастье теперь мой верный враг.

Боже, я так хочу умереть,
Забери же меня в небеса скорей.
А если я не достойна взлететь,
То кидай меня вниз, мне там даже милей.

Да, я так сильно хочу умереть,
Мне не быть в этом мире ведущей звездой.
Вы простите меня, но подумайте впредь,
Зачем жить, если ты не в ладах сам с собой?!


Рецензии