Я уйду никого не тревожа

Я уйду никого не тревожа
Словно легкий морской ветерок.
Вы забудете наглую рожу,
Что однажды из мира ушел.

Я не вынес себя, уж простите
Смысла нет оставаться собой.
Буду там, где встретимся все мы,
А быть может сгорим, как огонь.

В мыслях дым ядовитый и серый
В сердце боль оттого, что не смог.
Знаю, этого вы не хотели,
Я решил, это мой выбор строк.

Я сломил эти стены уставший,
Но за ними одна лишь стена
Между стен я как будто пропавший
Вы простите, простите меня.

Вот подходит конец, мне не больно
Я привык к этой боли давно.
Слышу сердца истошные стоны
И в душе обжигающий рок.


Рецензии