Будьте наблюдательны!
Птицы плавали в пруду.
Белых восемь лебедей
Вдвое больше, чем гусей.
Вчетверо больше - гагар,
В пруду моются, сколь пар?
Идут на луг отдыхать,
Подсушиться и поспать...
Как только все проснулись,
Лапками потянулись...
Крыльями страстно машут,
В танце любви пляшут!
Скорей успей сосчитать,
Чтоб задачки составлять!
Будьте наблюдательны,
К учёбе - внимательны!
Свидетельство о публикации №115032007878