Рассуждения в пути

Слышится музыка в дальней дороге,
Звуками,созданных с нот,
Мысли остались ещё на пороге,
Что впереди странствий ждёт?

Чем удивят повороты дороги?
Скорость где нужно придать?
Не устают,в пути мысленном,ноги,
Главное,чтоб не стоять.

Время движением быстро проходит,
Или стоит не дыша,
Но каждый раз оно в место приводит,
Там где танцует душа...


Рецензии