Букет

Я в весенний букет собираю желания,
Я надеюсь на то что они оживут!
В вазу ставлю -ЛЮБОВЬ,и МЕЧТУ ,и ПРИЗНАНИЯ,
Пусть подольше они в моей жизни цветут!

Пусть любовь позволяет мне быть самой нежною,
Пусть мечта окрыляет и  в счастье зовёт.
Пусть признанья в любви обнадёжат надеждами,
Пусть душа  то трепещет,то песни поёт!

Я добавлю в букет  нежность веток сирени
И черёмухи белой дурман-аромат!
А ещё я добавлю птах  весенние трели,
И волшебный закат,наш с тобою закат!

Наше общее утро,и общую радость!
Твой заливистый  смех,нежность ласковых губ.
Я добавлю в букет поцелуев тех сладость,
И мой шёпот о том ,как ты сильно мне люб!

Я составлю букет ,и пусть он не завянет!
Пусть меня вдохновляет  и жить ,и писать!
Я желаю ,друзья,вам такую же малость,
Вот такие же точно букеты весною  собрать!)))


Рецензии
Очень позитивно )) Классно получилось ))

Аннета Китаева   03.11.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Галина Шашкина   03.11.2015 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.