Было это все когда-то
сколько драк и мордобоя?!
Было это все когда-то,
а теперь степенность и
спокойствие моего ума.
Зрелость подступила так внезапно,
и с сединой твое отражение,
гулко в опустевшем зале,
а когда-то здесь играла музыка,
и конечно драки и мордобой по вечерам.
Свидетельство о публикации №115032007848