Путеводная звезда! Романс
Путеводной далекой звезды!
Как мне жить без тебя ,мой Ангел,
Без улыбки твоей и Любви!
В сердце ты навсегда со мною,
Я не в силах забыть тебя!
Покоренный твоей звездою,
Устремляю свой взор в Небеса,в Небеса!
Припев:
Небеса, я молю Небеса!
Как мне жить, без нее на свете,
Мне улыбка и образ -Звезда!
Беззаветной Любовью светит!
И разлуку навеки с тобой,
Выносить невозможно сердцем!
Как мне жить,без тебя,без родной!
Быть несчастным на белом свете!
Куплет:2
Как мне дорог, тот свет далекий,
И судьбы твоей млечный путь!
Мне улыбку и образ милый,
В этом мире Боготворить!
Две судьбы,в одну нить не свяжешь,
Лишь у Бога молю ответ!
Как мне жить без тебя, мой Ангел,
Как мне жить без тебя, мой свет!
Куплет:3
Стала ты для меня заветной,
И останься моей звездой!
В Храме сердца,Любить бесконечно,
Глаза карие -дивный сон!
А когда час Небес настанет,
Забери мое сердце с собой!
Жизни нет без тебя,мой Ангел,
И судьбы моей тоже нет- мой Свет!!!
Свидетельство о публикации №115032007835
Ольга Пирожкова 30.08.2017 12:32 Заявить о нарушении