20. 03. 15 Соц сети

Много людей забирают соц сети..
И утро, уносится день..
Многие не боятся смерти, а приближают ее...

Много людей собирают соц.сети..
И утро начинается с вк..
И взрослые и дети...
Целыми днями сидят там...

Многих людей забирает смерть...
И уже не онлайн...
Начитавшись всякой хрени...
Или почувствовав...тяжесть разбитой любви..

Бросаются во все тяжкие..
С жизнью счеты свести...

Много людей собирают соц.сети..
Люди размещают свои стихи...
Делятся записями ..лайкают страницы..
И забывают о всех...


Рецензии