Россия держись

Россия держись!
Не сливай Новороссию.
Россия крепись!
Пусть тебя, как хотят обзывают
Ведь цыплят считают по осени
Ветер дует, а собаки лают.
Россия борись!
Отстаивай на жизнь право.
Россия дерись!
Возьми свой щит, махни булавой
Ведь тебе нужна Новороссия
Даже больше чем ей Россия
Смерть Русских косою косит
Ты же сильна и массивна
Так Размахнись, раздайся плечом
Покажи свою стать
Ведь кто приходил на Русь с мечом
Оставался в русской земле лежать
Россия держись!
Россия крепись!
Россия борись!
Россия дерись!


Рецензии