Вспомнить
Что нам давно не двадцать пять.
И даже тридцать не подходит.
Что под окном твоим не бродит
Тот, кто в юности твоей
Был умнее всех, смелей.
Теперь он муж твой, всегда рядом,
С тобой обменивается взглядом.
О чувствах, правда, говорит
Лишь иногда...что где болит...
Но любит верно.Это знаю.
Ведь ты красивая такая.
Свидетельство о публикации №115032007825