20. 03. 15 Мертвецки... Тает время..

Тает время в ее ладонях..
Она с трудом двигает пальцы..
Но не чувствует, той боли..
От которой, должна ломаться..

Тихо греют ее мысли...
Мелко падают пряди волос...
На ее холодном теле..
Не было и не будет слез..

Краткосрочно все вышло...
На полу ее кот, рядом
Смотрит он на нее, выше..
И мурлычет у ног рядом...

Не касаясь его взглядом..
Замерла в одном движении...
Но не боли, не слез, с ядом..
Это все придумали, эти

Эти люди, что носят маски...
Погибают от боли в теле...
Их сердце наполнено..красным..
Обжигающим внутривенным...

Не пускают они слюни...
На тела обнаженных людей...
Просто ядом своим напоят....
И заберут к себе...

Не хватает им только свободы..
У них куча проблем...
Их ночами ждут дома,
А они забирают людей...

Тихо тает ее время..в чужих руках...
Замерзли пальцы...
Но не что уже не вернется...
От этого сна..мертвецкого сна..

Она не проснется..


Рецензии