Лесная поляна

Я Отрожку сменил на СХИ.
Левый берег сменил на правый.
В том что здесь места не плохи,
Без сомнения люди правы.

Сад фруктовый,дубрава,роща.
Бесподобный зелёный массив.
Только жить здесь нисколько не проще.
Из соседей любого спроси.


Рецензии