***

В немом театре слезы, боль,
Артисты маски не снимают.
Давно приевшаяся роль
Их души угнетает.

Нет слов, лишь мимика и жесты,
Что в жизни, что на сцене.
Их жизнь давно неинтересна
Пылятся старые билеты.

Под маской жизнь, смешно до боли,
Они не знают ничего.
Никто глаза им не откроет,
Никто, никто, никто...


Рецензии