мне нужно пять минут...

Мне нужно пять минут
На телефонный разговор
Мне нужно пять минут
Но это словно приговор
Сказать, что я люблю
Всегда любил и ты прости
Сказать судьба моя,
Ты будь со мной, не уходи!

Когда мечтаю я
В полёте до небес,
Не забываю я,
Что ты на свете есть!
И все мечты мои
Наполнены Твоей душой!
Прошу, судьба моя!
Не уходи! Постой!

Как-будто в трёх мирах
Я нахожусь сейчас.
В аду сгораю я
И таю в небесах,
И для любви
Я на земле Твоей!
Я назову Тебя
Судьбой своей.

© Дац Алексей/ октябрь 2005 - Февраль 2006 г./"Где-то в прошлой жизни...".


Рецензии