вам нужно...

Зачем настаивать на встречах?
Зачем вопросы задавать?
Зачем затейливые речи
И предложенья погулять?
   Вы - утончённый собеседник,
   Я милый юмор ваш ценю.
   За то, что дамский вы угодник,
   Я вас нисколько не виню.
А как вы в танцах дам ведете,-
У всех захватывает дух!
А как смеетесь, как поете,
И в споре стоите вы двух!
   Но, вряд ли любите вы сами,-
   От статуи тепла не жди.
   Вам нужно, чтоб пригрела дама
   Вас на тоскующей груди!


Рецензии