Когда опускается вечер
В саду затихают все звуки.
Гаснут ссоры и споры -
Сумрак простер свои руки.
Ветер свернется клубочком
И под кустом затаится.
Словно душа от испуга
В пятки переместится.
Влажный туман наступает
Непримиримой стеною.
Сетка из бриллиантов
Травы накроет собою.
А на душе неспокойно,
Смутно, тревожно, тоскливо.
Странные мысли свивают
Гнёзда в душе торопливо.
К счастью, восход неминуем.
Только вот тьма, как известно,
Яростнее перед рассветом.
Нужно немного терпенья.
Солнце взойдет. Повсеместно.
Свидетельство о публикации №115032007774
Сколько необъяснимого очарования в вашей поэзии..!
С добрыми пожеланиями,
Светлана Саванкова 16.10.2022 15:40 Заявить о нарушении
Александра Аксютина 16.10.2022 16:08 Заявить о нарушении