И Вечность, и забвенья миг

Мне снятся Храмы золотые
В благословении лучей,
И у подножия Святыни -
Долина белых орхидей.

Во скалах высечены Храмы.
Ручьи стекают слёз людских,
И отражают покаянно:
И Вечность, и забвенья миг...


Рецензии