Стройная

Стройная девушка в чёрном трико
Снова идёт на прогулку с питбулем.
Где-то за Северным,недалеко
Молнии сполыхами промелькнули.

Небо против нашей затеи.
Дождик льётся как из ведра.
Мы же с ней погулять хотели,
Но видно для этого не пора.


Рецензии