Прыжок

Я прыжок совершаю из реальности в крайность,
Стиснув зубы пытаюсь, перепрыгнуть барьер,
У меня за спиной, дней не легких реальность.
Впереди же - неведомой жизни карьер.
Я как спринтер на старте, нервы-струны стальные
И пульсирует кровь, с дикой болью в висках.
И в затылок я слышу, дышут мне остальные.
Оторваться пытаюсь, тело словно в тисках.
И не знаю я долго-ль, жить смогу в темпе этом,
Ночью снятся кошмары, просыпаюсь в бреду.
В жизни бешеной нет, места Божьим заветам,
Я как путник слепой, сквозь пустыню бреду.
Говорят, что любовь, чудеса совершает.
Вера делает чище и добрее людей.
Что же нам иногда, сделать выбор мешает,
Поразмыслить о жизни, и о вере своей?


Рецензии