Ритмика 11

Мы вместе выбрали цветы
Мы вместе бросили влюбляться
Кольцо улыбки на щеке
Как приближенье метростанций

Дожди пролились решетами
И неизвестными местами
И голубыми облаками
На пару дней на пару нас

Любовь. Одна лишь даль всегда
О возвращении ни слова
В пути я превращу вагоны
В переплетенные слова


Рецензии