Шеи петли обовьют

Право слово, неуютно, нету слов от злости,
убивают, и калечат, и ломают кости.
На Донбасс пришла война, фашики пришли,
лицемерною АТО это нареклили.
Террористы и садисты мировой фашни -
оккупианты на Донбассе куевские тли.
Все грехи из лицемерья, из нечестья, изо лжи,
подлости, бесчеловечы, нелюди они.

Нелюди пришли за кровью, мясом человечьим
женщин, стариков, детей, наносить увечья.
Право слово, неуютно, нету слов от злости
на прислужников госдепа. И глядеть-то тошно.

Бешенство и мозга смерть нынче в свидомитах,
им во аде (точно) печь сильно разогрета.
А Донбасс предупредил "больше вы не лезьте!
А полезете, то здесь вы найдёте смерти!
А полезете, то уж вы не обессудьте,
скинем вас из городов, в киеве мы будем!
Шеи петли обовьют на Крещатике
потрошенков-ценюхОв и аваковых!"

http://www.stihi.ru/2015/04/17/3588


Рецензии