Опричникам, соратникам,

Опричникам, соратникам,
Штурмовикам всем рьяным,
И в кожанках товарищам,
Толпе всей кровью пьяной,
Убийцам по приказу
И просто от души,
Тем из любви к тирану,
И сами кто пришли,
Кто в вышитой рубахе,
Иль в маске по глаза,
Всем тем о ком так плачет
И пуля и петля,
Для тех кто сделал дело
И тех кто не успел,
Кто убивал всех смело
Кто только в мыслях смел,
Всем тем кому проклятия
От вдов и от сирот -
Всех вас и вашу братию
Никто уж не спасет.
Пока живете временно,
Идет на вас учет,
Скрипят весы железные,
Грехам идет подсчет.
Не будет вам прощения
За давностью всех лет,
Не будет воскресения
Из вечных жутких мест.
Проклятия раздавят
И стоны заглушат...
Там руки потирают,
Возврата нет назад.


Рецензии