Размышления

Мне пятьдесят я снова одинок
И оттого мне старость чаще снится.
Мне не куда и не зачем стремится,
Смахнув усталость пройденных дорог.

Последний путь, когда он кто мне скажет.
Я знаю до заката далеко.
И оттого мне снова нелегко,
И на душе чуть-чуть тревожно даже.


Рецензии