***
Не надо выискивать в людях плохие качества, если вы найдёте человека своего склада ума, то он для вас будет самым, самым... ищите, среди себе подобных. Я не затрагиваю социальное положение, мало найдётся людей, способных перешагнуть через негласные правила общества...
Рецензии