Незнакомке

Я вас не видел никогда,
Но мысли ум не покидают.
Перед глазами нежный взгляд
Смотрю на них, снежинкой тая.

Я вас не слышал никогда,
Но голос в голове, как песня.
Приятно с мыслью засыпать,
И сны мне интересны.

Я вас не видел никогда...


Рецензии