Молю, чтоб муза ожила

Вы говорите,
Сквозь меня таща запястья,
Корча рожи...
Молчите!
Вами я сыта.
Сегодня уже сколько можно!?


То вас не слышно месяцами
И слоги словно камни,
Мне ударяются о крышу,
То словно затыкаю уши,
А вы кричите, в душу!
Слышу!


И эхом отзываются слова
В глазах, ушах, мурашками по коже,
И может быть сейчас  я не права,
Потом буду кричать: "О, Боже!
Молю, чтоб муза ожила!"


Рецензии