Договориться б жить без войн!

В Союзе нашем было счастье:
Большая сильная Страна!
Но враг от завести на части
Разбил Советы навсегда.

 
Теперь же замысел стал ясен:
Новорождённый слаб пока
Факт молодой Стране опасен
И вот настали времена.



Одна из первых Украина
Бессильно поддалась врагу,
И он с землёй смешал в едино
Народа русского сестру.



Что будет дальше? Сомневаюсь,
Что не коснётся это нас
Враг это сделал, добиваясь
В войну вовлечь уже сейчас.



Гуманитарную шлём помощь
Для украинцев(кто живой),
А кто же нам в беде поможет
И уцелеем ли с тобой?



Представить это очень страшно,
Договориться б жить без войн!
По сути жизнь сама прекрасна,
Хочу сильнее быть живой!


Рецензии