Не просто так они скакали
Не просто так они кричали.
Да и "речевки" подсказали
Те, кто скакать их заставляли.
Когда толпа в одном порыве,
В одном движение, в одной силе
Скандирует, при этом скачет,-
Все это очень много значит.
Через такие вот движения, (ритмические)
Будто "другое измерение",
Где ритм один, одна "речевка",
Одна дается "установка".
Смысл всей речевки, чур, внимание!
Он вписывается в подсознание.
Теперь он - ваша "установка".
Все сделано научно, ловко!
Янки "собаку в этом сьели".
Центры научные сумели
Добиться в этом многих знаний,
Как управлять нашим сознанием.
20.03.15г
Об этом рассказывает бывший английский
разведчик Джон Колеман в книге "Комитет трехсот"
Свидетельство о публикации №115032007678