***

а скоро опять холодное утро,
и кофе, и две сигареты,
и буду я снова один как будто,
и думать, и чуять, где рядом, где ты?
и я затянусь горьким дымом отравы,
подумаю - может, не так уж плохо,
жать буквы, - скандалить дабы,
но вместе тогда немного,
а день суетой  и солнцем отмечен,
и призрак неясности растворится,
тебя вдруг не я обнимет за плечи,
и дни пробегут чередой, вереницей,
а мне бы лететь и лететь охота,
да держат всё те сигареты и кофе,
обычная жизнь, да моя работа,
и разницы философий..
ну вот и холодное утро встретил,
две пачки скурил отравы,
как время ушло совсем не заметил,
ушёл, как всегда - я правый,
да только не легче сейчас на сердце,
что правому быть, кому на милость?
побреюсь, надену берцы..
а мне ничего в эту ночь не снилось..


Рецензии