Песня под луной

Луны янтарной, диск закрыла, седая пелена.
И сразу все вокруг застыло, пугает тишина.
Кричит в ночи протяжно птица и эхо вторит ей
Вверху в деревьях ветер злится, застряв среди ветвей.
Пусть эта ночь меня остудит, я словно весь в огне,
Все то, что было, и что будет, всегда живет во мне.
И если даже нам с тобою, быть не судьба вдвоем,
Пусть даже буду я с другою, ты в сердце будь моем.
Ночные мотыльки летают, у фонаря в саду.
И тучи под луною тают, я сам к тебе приду.
Возьму в ладони, руки-птицы, в озера-глаз нырну
И это мне не будет сниться, я вновь тебя верну.


Рецензии